• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/04/11
  • 102

晩ごはん高菜おにぎり 豚こま生姜(・∀・)

みんなの投稿 (1)
豚肉に麹甘酒差揉み込んできび砂糖と生姜とネギの瓶詰め買って来たやつとニンニクパウダーとオニオンパウダー塗して暫く放置してからぐつぐつ。
今日は豚肉ガッツリ貪りたく。
しかし汁気がかなり出たので高野豆腐に吸わせてみました。
保存容器に除けてから同じ鍋に鷄漬け込みっぱなしだったやつ入れて加熱、蜂蜜とヨーグルトに漬けといたから柔らかいと良いな!

#晩ごはん #晩ご飯
もぐもぐ! (20)