SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無水調理した小松菜をミキサーにかけてペーストに。それをおからベースの生地に混ぜ混ぜ。小松菜を混ぜた分,生地が水っぽくなって,小麦粉をちょい足し。美味しいけど,ちょいとあっさりかな。
小松菜クッキー,課題だなぁ〜(>_<)
コメ有難うございます(^^)♡
自然食レストランで食べた 色鮮やかな小松菜クッキーが忘れられず,トライしてみました!だけど,小松菜から出る水分の調節と生地の硬さが課題です(>_<) またチャレンジしようと思います☆