SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グレープトマト、ブロッコリー
ハムカツには昔懐かしのプレスハム(縁が赤い
やつ)を使用しました。
長崎では焼そばには通常ちゃんぽん麺を使い
ます。ちゃんぽんや皿うどんにも入っている
赤と緑のはんぺんも入ってます(^-^)/
美味しそうです~(≧∇≦)
九州の方ですか?私も佐賀出身です
長崎市の生まれで今は佐世保に住んでます。
佐賀にはよく外食に行きます(^-^)
佐賀は美味しいお店が多くてびっくりして
います。