SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっとゼリーを作る時
冷凍庫にあるくこの実をふやかした。
今朝は
健康的に甘酒ゼリーくこの実添えで
#ようこそ甘酒部
おはようございます🙌
我が家も来たんだよ👍
まずはプルプルにしようかな〜なんて思いつつ、今日は二の丑で、またまた鰻を売ってきます✌️
今日は予定数が少ないから、気楽〜でも店頭で売るから頑張る〜✨✨
そうか8/2二の丑だったね。
AEON呼ばれてないよ。もうダメだね👎コロナめ!!
今日のが暑いよね
うなぎに負けないように
精がつくうなぎ食べて頑張ってって変なの笑
水分補給して、
頑張ってね。
甘酒美味しいよ!!
夏バテ知らず