• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2012/04/14
  • 1,497

白レバーの燻製♡

みんなの投稿 (17)
To: koregameado 随分前にとった写真だけど、鶏刺しのお返しw
To: eim153 ヤバイ!美味そう!燻製は食べたことない(^^)
To: koregameado 燻す熱で少しだけ火が入ってるんだよ〜
見た目はそんなにキレイなお店じゃないんだけど、マジ美味かった♡
To: eim153 余熱最高!半生は何とも言えないわ(^^)
To: koregameado 三ノ輪にくる事は無いだろうけど、万が一来たら行ってみてw
To: eim153 押上には仕事でよく行くので機会があれば寄ってみます!
コレはマジヤバイ。震撼に襲われ。
メチャ美味そう(^^)でも三ノ輪はディープ過ぎますなあ~、行きたい(>_<)
To: koregameado うん( ´ ▽ ` )ノ機会があったら是非ぜひ!!
To: shomur マジでやばいですw
燻製の香りと口どけハンパないです!
To: yoooochan めっちゃ美味いですよw
三ノ輪近辺にご用の時は思い出して下さい!なかなか無いだろうけど💦w
To: eim153 さん。実は昨日の昼頃スーパーで鶏レバーを買って有るんだ。燻製は今回パスだけど、スロークックの部分はパクります。

パクっ
To: shomur 常に大した事はしておりませんので、パクれるものが有るならばどうぞどうぞw
To: eim153 さん。我が家の鶏レバーちゃんは、今、オレガノちゃんとガーリックちゃんとオニオンちゃんと一緒に保温鍋の中でお昼寝してますよー。

あっ、鰻の蒲焼のタレを仲間にさせるの忘れた~
To: shomur ほんわか火を通す感じ?うまそ!
To: eim153 さん。そうなんだ。
煮汁だけ先に沸騰させる。レバーを投入する。一気に温度が下がっちまうが、弱火~中火で沸騰直前迄の再加熱。沸騰直前で保温調理鍋に移動して後は放置プレイ。大人だね~。子供は見ちゃダメダネ~。放置プレイ。
To: shomur 放置プレイ…たまらんねw
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)