SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目はそんなにキレイなお店じゃないんだけど、マジ美味かった♡
燻製の香りと口どけハンパないです!
三ノ輪近辺にご用の時は思い出して下さい!なかなか無いだろうけど💦w
パクっ
あっ、鰻の蒲焼のタレを仲間にさせるの忘れた~
煮汁だけ先に沸騰させる。レバーを投入する。一気に温度が下がっちまうが、弱火~中火で沸騰直前迄の再加熱。沸騰直前で保温調理鍋に移動して後は放置プレイ。大人だね~。子供は見ちゃダメダネ~。放置プレイ。