• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
下拵えした鶏レバー 香味野菜をバターでしっかり炒め ブランデーをふる
塩 胡椒を強めに
1
きのこは塩をふり オリーブオイルでしっかり炒め ワインをふり 1と炒め合わせる
ポイント

レバーは筋を取って切り分け 流水で何度も洗い バルサミコを加えた湯で茹で 更に流水でしっかり洗い 水気を取る

レバー きのこ共に 焦げ目がつく位 しっかり炒める

みんなの投稿 (1)
クリームは無し バターと白ワインで仕上げるフリカッセ
🍷ススみます🍽️

#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理#フランス料理#フリカッセ#鶏レバー#きのこ#きのこたっぷり#香味野菜#ワインのお供#ゲランドの塩#ピンクペッパー#黒胡椒#ブラックペッパー#ブランデー#ワイン#バルサミコ#ローズマリー
もぐもぐ! (60)
リスナップ (7)