レバーは筋を取って切り分け 流水で何度も洗い バルサミコを加えた湯で茹で 更に流水でしっかり洗い 水気を取るレバー きのこ共に 焦げ目がつく位 しっかり炒める
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍷ススみます🍽️
#簡単料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理#フランス料理#フリカッセ#鶏レバー#きのこ#きのこたっぷり#香味野菜#ワインのお供#ゲランドの塩#ピンクペッパー#黒胡椒#ブラックペッパー#ブランデー#ワイン#バルサミコ#ローズマリー