『She Knows Muffinオリジナル・レシピ集―We Love Muffin!』参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・抹茶×小豆(つぶあん)
・ほうじ茶×栗(渋皮煮)
・いちご×練乳アイシング
渋皮煮は去年の秋に作っておいたものを使いましたが…ラム酒を加えて煮ていたため、マフィンにしたらほうじ茶の風味がラム風味に掻き消されてしまいました(´Д` )
ほうじ茶と栗の組み合わせって、珍しいですね☆
私は洋よりも和が好みなので、抹茶やきな粉は大好きす♪
ただ、甘いのはそれほど得意ではないので、小豆より黒豆入りの方が好みですヽ(・∀・)ノ
仲良くしてねっ♡
フォローありがとうございます*\(^o^)/*よろしくお願いします*\(^o^)/*
フォロー有難うございます!
宜しくお願いします♪( ´▽`)
フォローして下さり、ありがとうございます😊✨
どうぞよろしくお願いします🌟