SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僅かに酸味。ほのかと言うか。
ベッタベタで扱いにくいので、準強力粉と全粒粉をガンガン足してどうにか丸め直したとこまでは行けると思ってたんですが、イーストの力を借りてもここまででした〜の巻。
しかしコッタさんの小麦粉が美味いので今回も味は大丈夫イケてる、でFA。
オリーブオイルとバターと塩胡椒して焼いてみましたが、コレはコレで食べ過ぎそうな予感です。 #テーブルブレッド