SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千尋さんからいただいた京のお土産詰め合わせ♡
すぐきのお漬物は初めてなので興味津々です👀✨
そして生麩は『青もみじ』💚
豆乳と出汁を合わせ、白味噌をといたスープでいただく素麺にのせてみました
はんなりとろける口当たりで美味しい✨
上げ膳据え膳はほんとありがたい限りなんだけど、帰って来たら来たで無性にお料理したくなる私って…😅
青もみじを堪能した今回の旅行
目で見てお腹にも嬉しい思い出となりました✌️
千尋さん、本当にありがとう😊
清々しくて
あったかい投稿だね〜
素敵な時間
日々の時間も もちろん幸せだけど
特別な1日 また1日刻むことも 本当に幸せな事だね。
千尋さんにお会いしたんですね。
素敵なご縁ですね✨
お料理 また楽しんで下さい❣️
スガシカオ、じゃなくて清々しい!
そんなの言われるなんて嬉しすぎ〜💕
京都はちょうど青もみじの季節で、どこに行っても気持ちの良い景色でした
寺院も若い頃に観ていた感覚とは全く違う視点で観れて、新たな発見も多かった実りのある旅行でした✌️
生千尋さんにも会えたしね😊
自分へのご褒美、大事ですよね🌟
周りの協力にも感謝して、またリフレッシュしてがんばろ!て思える幸せ
ありがたや〜🙏
生麩は季節ごとに変わっていくねん。この季節は青紅葉やったんやね。私はこの時期買ったことなかった(笑)
お素麺の白に緑が映えてホンマ清々しい感じ😍
すぐきは好き嫌い分かれるかもしれんけど京都を代表するお漬物やから楽しんでもらえると嬉しいな⤴️
お漬物もちりめん山椒もお茶漬けでも楽しんでもらえると思うよ。
京都の余韻に少し浸ってね😊
嬉しい呼鈴ありがとう〜💕
生麩を買ったことなくて、早速作り方をググってしまいました😅
白だしでさっと茹でで、素麺にオン♪
とっても美味しかったです♡
昨晩はおぼろ豆腐も家族でやっこさんでいただきました
お豆の味がしっかりしてて、美味でした👍
千尋さんのおかげで、帰ってからも京都の余韻に浸れて幸せです😍
ありがとうね😘
それは忘れがたい旅になったね😊
涼やかに見えた?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
そうなの〜💕千尋さんお手製のロールケーキまでいただき、感激♡
いつも元気もらってる千尋さんの本物に会えて楽しい時間を過ごさせていただきました😃
想像通りの素敵な人でした!
初めて会ったのに、女子の会話は終わらない…笑
いつかナマ咲ちゃんにも会ってみたいなぁ😍
えぇ〜〜京都旅行羨ましい〜〜✨✨
千尋さんにもお会い出来たのね😊
来年、絶対行きたい場所だわ〜〜😍
リフレッシュ出来る日が来るんだろうか😥
ホント羨ましい〜〜❣️❣️
金沢まで20分だから京都が近くなったよ!🚄➕⚡️🦅(サンダーバードのつもり😂)で2時間半
あっという間でした!
千尋さんとはフェイスブックで繋がってて、何かといつも優しく声かけていただいてて
イメージ通りの笑顔の人でした✌️
京都では友達と会ったりはしたけど、基本一人で旅行するのも気楽でいいもんですね〜クセになりそうです😊
吉本新喜劇から古刹まで、ゆっくり楽しめる旅でした
あいさんも行くことできますように✨