• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2018/02/01
  • 1,489

Tomoko Itoさんの🎀 ザク切りチキン和風バーグ〜お餅とチーズと大葉入り💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
チキンバーグにお餅が入っちゃうなんて✨
斬新ー!
お味噌とコチュジャンの味付けが、お餅とチーズにも合う〜😋
食べ応えもあって、息子達のごはんにも
私のおつまみにもピッタリ♪♪

自家製お味噌と、チーズ少し控えめで酒粕プラスで作ってみました⤴︎

ともちん、めっちゃ食べたくて、昨晩早速仕込んで 今日温めて直していただいたよ〜♪
ちゃんと胸肉でね(笑)
ご馳走さま〜💕💕💕
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
いっこ〜早ーい‼️
早速作ってくれてありがとう😊😊😊
酒粕ってチーズの味がするんだよね✨
その方がヘルシーでいいなー😍

胸肉で作ってくれたんだね🤣
素敵なつくフォトありがとう💗💗💗
もぐもぐ! (109)
リスナップ (19)