SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、りんごさんのレシピ見ながら、忘れないうちに!と、作ってみました!
パンも焼けない私が頑張って作りました〜これ!ヤバイぐらいに美味しかった〜レシピに感謝します🙏
6個完食〜リピしてみたくなってます💕
美味しくできてよかった~😆😆😆
蒸したては最高やもんね~💕
つくフォトありがとう✨✨✨
とっても美味しかったです💕
自分もビックリしてしまいました😅
ありがたいレシピに感謝〜🎵
出来ない私がレパートリーも増えてとっても嬉しいです😊
形成が難しくって…豚まん口開いてしまいましたが😅次回リベンジしながら作ってみます💕
自分でもびっくりって‼kiyoさんの腕がいいから美味しいのよ~👍
豚まんの口は開かないように私もぎゅーっと寄せてきゅっと閉めてます(笑)
リベンジ&リピしてみてね~🙆
家族ビックリしてましたよ😅
口…ぎゅーと寄せてきゅっと!ですね😊
次回リベンジが楽しみです😊
豚まん作れた❔😃
(‘0’)わ❤ 凄いな。
出来立て 食べてみたい。😸✌
綺麗に 作れてるよー。😍😍😍👍
はい😅パン焼いた事がないの💦
スイーツも苦手で…
けど!豚まん作れたぁ〜💕
このレシピ肉汁が出て、美味しかったよ〜😊
口開いた豚まん3個は隠しました(^^;;
こんばんは!初めまして!
豚まん、上手に包めてますよね!
美味しそうです。
私も初めて作りましたが、包みが意外と難しくて、やっと慣れた頃に、タネが終わってしまう始末でした。
私もリンゴさんの、ギューを覚えておきますね😄
難しいですよね〜皆さん、上手く作ってらっしゃるから〜😅
私…初めてさわる生地の感触に…何処まで伸ばして良いのか…生地が破けないか…と😅
でも、りんごさんの、ぎゅーと寄せてきゅっと!で、リベンジしてみたくなってます😊
コメント嬉しいです!ありがとうございます😊
ありがとうございます😊