SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉とネギと生姜とニンニク。
山西老陳酢の5年ものでいただきました。
5年ものといっても、新大久保の中華スーパーで不安になるくらい激安なんだけど😅
山西老陳酢メイトのパパ氏さん、食べ友させてな〜🙋🏻♀️
#水餃子 #山西老陳酢 #中国料理 #山西省料理
びっくり‼️
まさかの食べ友返しきた〜😆😆😆
メチャクチャ美味しそうな水餃子じゃないですか😍皮の厚さもいい感じでさすがだなぁ👍🏻
うーん、食べたい!
5年ものの山西老陳酢私も欲しいです、今度見つけたら買ってきます。
あ、そう言えばこの前お彼岸で墓参りに行ったついでに山西亭でお昼食べて帰ろうと思ったら日曜日でお休みでした😅料理教室をやってたみたいで一斉に冷ややかな視線を浴びてしまいました😆
なんかな、華僑服務社で売ってる5年もんよりも、黄色いラベルの3年もんの方が美味しい気がする…。
日曜日は山西亭はお休みです。
その料理教室にたまに行ってます。
そうそう。パパさんみたく間違えて入ってくる人いてるよ。
皆一斉に振り向くから、来た方はバツが悪そうに帰っていきます😅
私もかなりバツが悪い感じで退出しました😅
3年もの、充分私は美味しいんですがやはり5年ものと聞くとそっちの方が良いのかなって、貧乏根性で思ってしまいます😆
そやね。私もやっぱり味見したくて2種類買うわ。
5年ものの原材料名を見ると「塩」が入ってる。