SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉に舞茸をのせて3時間以上置いておく。
私は半日以上置いときました。
焼く20~30分前には冷蔵庫から出し室温に戻しておく。
筋切りする。
焼く直前に塩コショウする
と、確かこんな感じだった記憶。
いざ実践
舞茸の酵素の力でお肉がとっても柔らかくなるそうで😋
大満足でした~😍
そしてそのままinな手抜きステーキ(肉ちょっぴり)弁当🍱
舞茸の香りも移って美味しくなりそうよね😋
試してみたくなっちゃう裏ワザやね😄
後はすりおろした玉ねぎ
ヨーグルト
炭酸飲料
とか出てたよー。
で、お勧めが舞茸だったので舞茸さんで
で、この舞茸もまた旨かった😋
この舞茸も美味しく頂けて一挙両得👍
お弁当にステーキ🍱🥩!
スペシャル版弁当はあゆくん喜ぶね!
安いステーキ肉発見したら即買い決定~😍
また安いの発見できないかな💓ワクワク
舞茸がステーキを素敵にするのん🥩
うんうん😃
なんか、聞いたことあるーー👂✨
全く信用してなかったけど、
みったんが言うなら絶対だーー😆⤴️
やってみるぅ〜😉⤴️やってみたい⤴️
プレート、豪華だねぇ〜✨🍽✨
2切れで600円以下だったこのステーキ肉柔らかくて美味しくなってた😍
お店でやっすいステーキ頼んだ時より美味しかった😋
ステーキ🥩めちゃくちゃ美味しそうです❤
🌟マーク🌟マークです❤φ(..)メモメモ
え、めっちゃ安いねーそりゃ買っちゃうね👍👍👍
2切れで600円以下❗
激安~
お店の安いステーキより美味しかったよぉ😋
⭐さん嬉しい😆
600円以下だよぉ😆
詳しい金額は…忘れたけども
また出会えないか楽しみ楽しみ🎶