• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/23
  • 785

ミートボールでトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
塩を入れてスパゲッティをゆでる。
2
オリーブ油をひいたフライパンで玉ねぎ、さいの目切りしてチンしたじゃがいもを炒める。
3
❷にミートボールと白ワインとカットトマト缶詰とコンソメスープの素を入れて煮て、塩・黒胡椒・ウスターソースで味を整え、バジルとオレガノも加える。
4
スパゲッティを皿に分け、❸をかけて、パルメザンチーズをかけ、パセリを飾る。
ポイント

晩ご飯に作ったミートボールが余ったので作りました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)