• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/02
  • 921

もちもちポンデパン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆乳
200cc
サラダ油
大匙1
スライスチーズ
3〜5枚
薄力粉
120g
片栗粉
105g
作り方
1
鍋に豆乳とサラダ油入れて熱し、ふつふつとなってきたらスライスチーズを入れて溶けるまで混ぜる
2
❶を火からおろして薄力粉と片栗粉を入れて混ぜる
3
触れるまでに冷めたらピンポン玉弱くらいに丸めてオーブンの天板に乗せ、200℃で15分焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)