洋風佃煮は普通の佃煮を減塩醤油で作る。酒で煮て、少量のワインで風味付け。火を止めたらプレミアムしょうゆをかけて完成。※試しで作ってみただけです😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレミアムしょうゆを使ったパスタ🍝
実山椒の洋風アレンジした佃煮をプラスして。
なかなかイケました😋👍
ですね〜👍
実山椒の洋風佃煮、ワインも入るんですね❣️
なんか香り高い奥深い味になりそう😃
プレミアムしょうゆは、加えるだけで味がバッチリ決まります👍✨なるべく加熱せず、そのままで。
洋風佃煮は、どんな風になるかな〜と完全にお試しでしたが、ワインの香りでいい雰囲気に🙆♂️
こんな感じもアリなパスタでした✌️
ありがとうございます👋😙🎶