SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶入りの栗鹿子をいただいたので、それを使って栗蒸し羊羹に。
そして、生苺を使って生苺羊羹。
2種類の蒸し羊羹でした😊。
#いちごの日(1月5日)
#和菓子
甘酸っぱい苺とあんこのコラボ美味しそうだね✨
甘さ控えめの蒸し羊羹に、フレッシュで甘酸っぱい苺は、良く合いましたよ🍓🍓
蒸し羊羹に、片栗粉と米粉が入っているので、もっちり、むっちりした食感でした。