SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍したらローリエや多分イタパセの茎とか香るヒュメドポワソンでした(笑)
で。鶏挽肉でロールキャベツ。
複合出汁がたまらんねぇ~
ウマウマな魚介鶏出汁スープになりました👍🏼✨
上等だぜ( ̄^ ̄)ゞ
ヒュメドポワソンとは上級!小洒落てるなぁ。巻きとスープが美しい✨
鶏で作るサラッとしたローリーも大好きʕ-̼͡-ʔよし、また作ろう
いつ作ったかわからないけど天然だよ(爆笑)😂
鯛出汁 じゃなくスープって書いてあるって事は洋だなと予想‥‥
作ったの私だけどね‥‥予想ね‥‥(爆笑)
基本のトマトも美味だがおでん的発想で鯛スープ(鯛スープってNANDA!爆)も良かった!!
鶏と魚介で連想したのか、ローリー食べながらネェチャン、ラーメン食べたいなと呟くの巻‥‥(爆笑)😂