• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/12/01
  • 1,812

フュメドポワソン×鶏挽肉のローリーキャベツ

みんなの投稿 (6)
年末に向け冷凍庫整理していたら、鯛スープ。なるストック発見(爆笑)
解凍したらローリエや多分イタパセの茎とか香るヒュメドポワソンでした(笑)
で。鶏挽肉でロールキャベツ。
複合出汁がたまらんねぇ~
ウマウマな魚介鶏出汁スープになりました👍🏼✨
本日のローリーキャベツ友をお呼び出し失礼致します‥‥
ま公ちゃまのヒュメドポワソンは天然ものだものね❤︎
上等だぜ( ̄^ ̄)ゞ
ローリー友🌀ʕ-̼͡-ʔ💨参上

ヒュメドポワソンとは上級!小洒落てるなぁ。巻きとスープが美しい✨
鶏で作るサラッとしたローリーも大好きʕ-̼͡-ʔよし、また作ろう
まる(丸大豆) から シロー
うん、シローちゃま
いつ作ったかわからないけど天然だよ(爆笑)😂
鯛出汁 じゃなくスープって書いてあるって事は洋だなと予想‥‥
作ったの私だけどね‥‥予想ね‥‥(爆笑)
まる(丸大豆) から 七海
おおローリー友よありがとう!!
基本のトマトも美味だがおでん的発想で鯛スープ(鯛スープってNANDA!爆)も良かった!!
鶏と魚介で連想したのか、ローリー食べながらネェチャン、ラーメン食べたいなと呟くの巻‥‥(爆笑)😂
もぐもぐ! (74)
リスナップ (9)