• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (2)
青大根と赤大根、スライスしてサラダにすると見た目も美しく甘みがあってとっても美味しい。
ラディッシュとも違い大根らしさもしっかり。
クジラのツマ的なポジションで、良く合います😊
ご馳走様🥰ありがとうね〜。

ロメインレタス、トレビスを足してます。

ミンククジラは魚屋で半額ゲット。
日によってニタリクジラ、イワシクジラ、色々売っているけど
やっぱりミンククジラ一番美味し。
赤身は生姜やにんにくで刺身もいいけど、カルパッチョ風にオイルとチーズするのが好き。
肉と魚のいいとこどり☺️

ピンクペッパーとは味の相性が最高。
ピンクペッパーの味が活きない濃い味の料理だと、見た目しか用途がなくてもったいない。
飾りじゃないのよピンクはhahan

#カルパッチョ #ミンククジラ #クジラ #くじら #鯨のカルパッチョ #鯨肉 #グラナパダーノ #青大根 #赤大根 #香川の野菜 #チーズ
クジラでカルパッチョ!

クジラがあるだけでも珍しい。
それも、ミンク鯨🐳

いつもながら、お料理が多岐にわたってプロのお仕事、特に魚部門うっとりしちゃいます。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (14)