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  • 2014/10/18
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カボチャのサラダ。

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
適量
玉葱(もしくは胡瓜)
適量
ミックスベジタブル
適量
マヨネーズ塩胡椒
少量
作り方
0
カボチャを10分ほど茹で水をきって少し蒸らす
1
皮を身をわけ、身を熱い内に潰して混ぜる
2
みじん切りにした玉ねぎを入れてまぜる
(胡瓜でも同様です)
3
更にミックスベジタブルを入れて混ぜる
4
マヨネーズ、塩胡椒で味をととのえる
ポイント

玉ねぎは生でもかまいませんがレンジか何かで軽く熱を加えるといいかもしれません
代わりに胡瓜を入れてもかまいません

マヨネーズを入れることで食感が滑らかになります

みんなの投稿 (1)
おいしく作れました。
もぐもぐ! (1)