• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/26
  • 612

バターチキンカレー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏肉を一口大にカットしてカレースパイスミックスをまぶして15分程おく
2
玉ねぎをミキサーでペースト状にし
そこにココナッツミルクを少しずつ足しながらなめらかになるまでミキサーにかける
3
フライパンにバターを溶かし、カレースパイスをまぶした鶏肉を炒める
4
鶏肉の色が変わってきたら2で混ぜたものとトマト缶を入れ10分程煮込む
5
塩で味を整える
(ここで辛味が足りなければカレースパイスミックスを足して調整する)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)