• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/11
  • 641

さっぱり冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
160gくらい
ミニトマト
5~6個
きゅうり
1本
ツナ
1/2缶
マヨネーズ
大さじ1
ポン酢
大さじ2
塩コショウ
適量
黒コショウ
適量
オリーブオイル
大さじ1
作り方
1
野菜は食べやすい大きさに切って調味料と合わせておく
2
パスタは茹でたら冷水でしめる
3
パスタの上に合わせた野菜をのっけるだけ!
ポイント

パスタは細めがオススメです
味見しながらポン酢、塩コショウを足して下さい
パスタは冷水でしめると少し硬くなるので長めに茹でてもいいかも?

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)