• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/11/18
  • 817

鶏ガラ出汁からの博多水炊き。 名店「華善」さんのレシピで(^0^)/

みんなの投稿 (3)
Yuukiさん
食べ友 有難うございます(*⌒▽⌒*)
博多水炊き 作ったんですね。
骨付きぶつ切り鶏でのダシはどうでしたか?

キンカンも 美味しかったでしょうヽ(*´∀`)ノ
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
はい、ありがとうございます!
出汁は最高でしたよ!
一滴残らず雑炊でいただきました(^^)v
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
それは良かった(^○^)

水炊きの〆は、雑炊ですよね 卵を落としてヽ(*´∀`)ノ

また 必要な時は、おっしゃってくださいね。
送りますから
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)