• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/28
  • 1,237

チロルチョコケーキとレアチーズアイス添え

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
チロルチョコ
5個
卵白
1個分
卵黄
1個分
作り方
1
チロルチョコ5個を電子レンジで溶かします。約2分程。
2
卵白と卵黄を分けます。それぞれ泡立てます。
3
溶けたチロルチョコを まず卵黄の中に入れて混ぜます。次に それを卵白の中に入れて混ぜます。
4
アルミ製の型に流し入れます。トーストで5分。出来上がり‼
ポイント

結構ぺちゃんこなのでアイスやヨーグルトと一緒に どうぞ♡

みんなの投稿 (2)
かんたん!
実穂 から ゆうこ
めっちゃ簡単です(*´∀`*)
もぐもぐ! (8)