• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/01
  • 955

挽肉と押麦のトマトファルシ

レシピ
作り方
1
トマトの中身をくりぬいて挽肉と押麦御飯と和え、クレイジーソルトと粗挽胡椒ガリガリ。
2
①をトマトに詰め、蕩けるチーズをのせてオーブンで焼く。
3
こんがり焼けたら、ドライバジルをひと振りして出来上がり!
みんなの投稿 (8)
ジューシー旨!(・ω・))
ファルシー大好き🍖✨
押麦で食感も美味しそう(●´ϖ`●)
ユキ から 🇯🇵ともこちゃん。
美味しいですよね、ファルシ!
トマト崩してじゅわーな感じがたまりません(>_<)💕
Ako
美味しそうー♥o(≧▽≦)o
トマトって生でも美味しいけど、加熱するとさらに美味しいですよね〜♥
ユキ から Ako
ありがとうございます!
そうなんです、加熱したトマトとお肉や御飯が絡むと旨旨なんですよね〜( *´艸`*)💕
ユキ から Ako
リスナもありがとうございます〜ヽ(´∀`*)ノ
詰める系、良いですよね!
イカめしとか参鶏湯とか…💕
そして、みほさんアイコン素敵ですヽ(´∀`*)ノ
リスナップもありがとうございます!
ワ――ヾ(o・ω・)ノ――イ
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)