SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓌉◯𓇋今日のお弁当
☑︎ベーコーンのマヨピザパン🍕
☑︎ウィンナーと野菜のトマトピザパン🍕
☑︎ハーブサーモンとサラダ🥗
☑︎コーヒー寒天☕️
✎𓂃ピザパンの日🍕٩(๑´︶` ๑)𓂃ෆ
@pasco ⌜超熟ロール⌟でピザパン🍕
超熟ロールの底を少しだけくり抜いて
具材を詰めこんで焼いてます。
とろけるチーズがたまらん𓂃ෆ
レシピ✒︎ベーコーンのマヨピザパン🍕
【材料】
超熟ロール(Pasco)・・・1個
ベーコン・・・1枚
コーン・・・適量(お好み量)
マヨネーズ・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
オリーブオイル・・・適量
【作り方】
❶フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを焼いておく。
❷超熟ロールの底を少しくり抜いて、マヨネーズをぬる。
❸コーンとマヨネーズを混ぜ合わせておく。
❹❷のパンに❶のベーコン、❸のコーンマヨをのせて、とろけるチーズをかける。
❺グリルで焼いたらできあがり‼︎
レシピ✒︎ウィンナーと野菜のトマトピザパン🍕
【材料】
超熟ロール(Pasco)・・・1個
★ウィンナー・・・1枚
★玉ねぎ・・・適量(少し)
★しめじ・・・適量(少し)
★アスパラ・・・1/2本(少し)
完熟トマトのピザソース(KAGOME)・・・適量
とろけるチーズ・・・適量
オリーブオイル・・・適量
【作り方】
❶フライパンにオリーブオイルを熱して、具材(★)をかるく炒める。(ウィンナー・玉ねぎ・アスパラは切る。)
❷超熟ロールの底を少しくり抜いて、ピザソースをぬる。
❸❷のパンに❶の具材をのせて、とろけるチーズをかける。
❹グリルで焼いたらできあがり‼︎
※どちらのピザ🍕も具材に火を通してあるので
グリルで焼く時間は短時間‼︎
チーズがとろけて、少しこんがりが目安です。
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
Pasco公認アンバサダーとして活動しています🙋🏻♀️
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #カゴメ生活
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記