SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鼈なんて数えるほどしか食べたことないけど、な、なにこれ美味しいー(≧▽≦)
あっさりですが、挽肉から感じるちょっとの油分と散らしたゴマの香りが♡
具材として蛤1粒、旬を感じるサクサクタケノコ、挽肉、三つ葉。
使っているそうめんはかなり極細、ちゅるりと滑らか。
ただ私としては温麺なので、もう少しコシのある半田そうめんとかだったらよかったな~と思いました。