SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きんきのお腹の中にローズマリーをいっぱい詰めて、オリーブオイルをかけてオーブンへ。
赤い丸ごと一尾のきんきは、それだけでご馳走気分が盛り上がります。
先月の愛南の鯛祭りで、魚料理がもっと食べたくなって、作りたくなって、魚を買ってきました。
以前から作ろうと思っていたきんきのオーブン焼き、昼から白ワインが進みます。
きんきは、塩だけですが、じゃがいもは、レンジで蒸して、オールシーズニングを振りかけました。
オールシーズニングとじゃがいもとの相性はばっちりです。
#魚料理
#オーブン料理
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#Snapdish