• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/11
  • 523

つまみに最高👍チーズ&黒胡椒のパリパリ鶏皮せんべい🍺

レシピ
材料・調味料
鶏皮
好きなだけ
胡椒
好きなだけ
粉チーズ
好きなだけ
作り方
1
鶏皮をイボイボした表面から油をしかずフライパンでこんがり両面焼いていく。
お好みの焼き加減になったら、胡椒と粉チーズを振って、器に盛ったら完成!
みんなの投稿 (1)
いつも鶏皮って捨ててしまうのですが💦
これならパリパリしてて食べやすく😋おつまみにもなるので🍺

調理が簡単でエコにもなるので✨
鶏皮が出る時はこれを作ってます😆
もぐもぐ! (6)