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手料理
  • 2013/08/31
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手羽元のエスニックスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽元
まいたけ
1パック
トマト
小1
ニンニク生姜
ひとかけ
ナンプラー
大さじ1
細ネギ黒胡椒
適宜
作り方
1
鍋に油を引き、手羽元を炒める
焼き色が付いたら、水カップ4.
ニンニク、生姜を入れ、15分煮る
まいたけをいれさらに5分煮る。
ナンプラーで味を整え、トマトをいれ、一煮立ちする。
器にもり、ネギと黒胡椒を散らしできあがり。♪( ´▽`)
みんなの投稿 (7)
ナンプラーを使ったので、旨みのあるスープができました。
簡単で美味しそう(*^_^*)
男オオカミ から pepi
あっさりした物に仕上がりました。
まいたけが美味しかった。
ナンプラーが僕の調味料の棚に入りました。♪( ´▽`)
おー!ナンプラーデビューさきこされたー!(笑)
おいしそうなスープだね!😍
男オオカミ から coco
ナムプラーデビューしちゃいました。自分でも、ビックリ!♪( ´▽`)
SDやってなかったら、きっと買わないだろうシリーズだね?!
わたしも、柚子胡椒とバルサミコ酢とかど真ん中(笑)
男オオカミ から coco
ハハハ、ビンゴでっす、僕のバルサミコ酢は、1回使って、眠ってます。(笑)cocoさん、コメント
ありがとう♪( ´▽`)
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