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手料理
  • 2014/02/24
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残ったカレーで3分!ヘルシー豆腐カレーリゾット♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
残ったカレー
お玉2〜3杯分
冷ごはん(普通のご飯でも○)
お茶わん1杯
40ml
絹ごし豆腐
75g
コンソメキューブ(粉末にして)
1/2個
乾燥バジル
適量
作り方
1
フライパンにカレー、豆腐、水をいれて
中火〜強火で豆腐を崩しながら
火を通す
2
豆腐が崩れたらごはん、コンソメ、バジルを
加えて水分がいい感じにとぶまで
加熱したらできあがり♡
みんなの投稿 (3)
残ったカレーで3分でできちゃって
サラにヘルシー!カレーが飽きちゃったときにも
ダイエットにも╰(*´︶`*)╯♡
残りカレーでできるんですね(*^^*)
美味しそう。
kana♡ から Misuzu(@misumisu0722 )
いつもコメントありがとうございます(´。pq。`)

わが家ではいつも3日くらい残っちゃうので
リメイクしてみました╰(*´︶`*)╯♡
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