SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子の皮が余ってたので、ウインナー焼いてチーズと巻いて、トースターにGO!
提案だけして、娘に作ってもらった。
#餃子の皮 #エコ #ツマミ #ソーセージ #簡単料理 #ハム/ソーセージ/ベーコン #チーズの日(6月1日)
お弁当のおかずに作ったことも
あるけど、娘ちゃんに作って
貰ったってところがいい!!
餃子の皮を買ってこなきゃだけど
うちもトライ!!
(余力があったらね…💧)
転職前だからさ~
心に余裕が無い私……
まんまだと味にパンチが足りなかったかな〜。
ケチャップも一緒に巻けば良かったかな?おつまみなら胡椒ガリガリ挽きたい感じ😋
餃子の皮でピザ作ってもらって、半分残ってたのよね。←そもそも餃子のために買った皮じゃないという😂
引きこもりの中で楽しめる事のネタも尽きるよね😂 本好きの娘、ファンタジーばかりだけど読書が捗るよ😅
うさかめちゃん転職するのね!?それは落ち着かない!!!
穏やかに、穏やかに過ごしたいよね〜。
色々な問題も早く落ち着きますように🙏
このアイデア👍餃子の皮 我が家いつも余るから😅
ウインナーとチーズ😀💕
ケチャップ入れたが良さそう?
皮買ってきたらやってみたいな‼️☺️
😋😋
そうそう、餃子の皮って半端に余る!
よくミニピザ🍕を作るけど、その時に乗っける具=ソーセージを巻いたよ(笑)
ケチャップ入れたら味付け決まると思うけど、巻く時にはみ出しそう?食べる時にディップする、でもヨシ👍
巻く時にペッパーガリガリすれば おつまみに良さそう😋と思うけど、うちは娘が食べられなくなるからやめておきま〜す😂
皮余ったら、ぜひ👍