• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/05
  • 608

中華丼

みんなの投稿 (3)
白菜とひき肉の中華丼◡̈♥︎
義母が良く作るとかで夫にとっては思い出の味のようです。
ひき肉と白菜でやるのが義母流。

炒めないでそのままスープで煮て、最後にちょこっとごま油をたらしてます(*´∀`)

お肉は炒めないで最初から煮ちゃった方が柔らかくなるとか。
もも から kotori
フォローありがとうございます♪😄
愛情たっぷりのヘルシー料理を見て、お勉強させていただきますね。✨
コメントありがとうございます◡̈♥︎

まだまだなのですが、私もがんばって勉強していこうと思ってます(*´∀`)
よろしくお願いしますー!
もぐもぐ! (18)