• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/30
  • 677

超簡単ほうれん草のクリームパスタとポトフ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ほうれん草を軽く茹でて、生クリームと一緒にミキサーにかける
2
①とコンソメを鍋にいれ弱火でコンソメが溶けるまで火にかける
3
塩胡椒で味を整えて、あとはパスタにかけるだけ!
みんなの投稿 (3)
ほうれん草のクリームパスタと玉ねぎがとろとろになるまで煮たポトフ
フォローありです❗️💖💋🤗✨
カカオ豆 から サソリ
こちらこそ!(●´ω`●)
わざわざありがとうございます❤️
もぐもぐ! (20)
リスナップ (2)