• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/07/02
  • 1,791

スモークサーモンの黒バルサミコ酢

レシピ
作り方
1
鍋に、黒酢とバルサミコ酢を入れ火にかける。
ぐつぐつと沸騰してきたら、グラニュー糖、蜂蜜を入れ蒸発させ濃度を調節する。
この際氷水にボウルを浮かべ、冷えた時にとろみがつくかこれで調節する。
2
出来た黒バルサミコ酢を冷蔵庫に入れ、よく冷やす。
3
お皿にスモークサーモンを盛り付け、
上から黒バルサミコ酢をかけていく。
4
最後に、水菜とベビリーフを散らして
EXオリーブオイルをかければ完成。
*粉チーズをかけても合います。
みんなの投稿 (6)
とても簡単に、家族の食卓でイタリアン気分を味わえますよ^_^
はじめまして(*´꒳`*)
フォローありがとうございます💖
素敵なお料理がたくさん😆✨
スモークサーモン大好き💕
私にもできますかね😅勉強させてください(*^^*)
はじめまして!(●´ω`●)
フォローありがとうございます❤️
Tomoki Sakuma から yu-co☆
こちらこそありがとうございます😊

僕もサーモン大好きで、、笑
全然難しいものはあげてないので、是非是非お試しください^_^
Tomoki Sakuma から カカオ豆
はじめまして!
こちらこそよろしくお願いします^ ^
こんにちは😊
フォローありがとうございます❤️
サーモン美味しそうですね〜✨
宜しくお願い致します(*^^*)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)