• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/17
  • 144

菜の花とベーコンのパスタ

レシピ
材料・調味料 (4人前)
パスタ
オリーブオイル
大さじ8ぐらい
にんにくチューブ
12cmぐらい
ベーコン
2パック
菜の花
2袋
鶏ガラスープの素
小さじ2
醤油
大さじ4
茹で汁
おたま2杯
作り方
0
パスタ茹でながら
オリーブオイル熱したフライパンでにんにくベーコン菜の花炒める
1
茹で汁と鶏ガラスープの素と醤油を入れて茹で上がったパスタを和える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)