• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/07/24
  • 1,684

お祝いの日☆ お通しとお造りで雰囲気UP♪♪

みんなの投稿 (3)
お祝いの日♪
のんびりゆっくり飲む日にしたくて。

買ってきた卵豆腐やお刺身にちょっと手を加えた盛り付けで、品よく、気分よく(*^_^*)

締めは赤海老のお刺身の頭と殻で雑炊にしました〜
素敵な祝膳ですね💕
美しい盛り付けで楽しさも倍増‼️お酒も進みますね♪(´ε` )

締めに赤海老の頭や殻で雑炊💕捨ててしまうのは惜しいものね。そう思ってもなかなかできないことです💕素晴らしい😍✨
KomeKomachi から とんちん
わぁ✨
見てくださってありがとうございます💕

そうなんですー、海老の頭って美味しいのにもったいないと思いながら、毎回捨ててたんですよねぇ。。今回は時間があったのでチャレンジしました✨

とんちんさんに褒めてもらえたから、また頑張って使おっ‼️
やる気をありがとうございます✨
もぐもぐ! (111)
リスナップ (6)