SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のんびりゆっくり飲む日にしたくて。
買ってきた卵豆腐やお刺身にちょっと手を加えた盛り付けで、品よく、気分よく(*^_^*)
締めは赤海老のお刺身の頭と殻で雑炊にしました〜
美しい盛り付けで楽しさも倍増‼️お酒も進みますね♪(´ε` )
締めに赤海老の頭や殻で雑炊💕捨ててしまうのは惜しいものね。そう思ってもなかなかできないことです💕素晴らしい😍✨
見てくださってありがとうございます💕
そうなんですー、海老の頭って美味しいのにもったいないと思いながら、毎回捨ててたんですよねぇ。。今回は時間があったのでチャレンジしました✨
とんちんさんに褒めてもらえたから、また頑張って使おっ‼️
やる気をありがとうございます✨