• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/12
  • 369

濃いけどさっぱりな手羽元さん(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

みんなの投稿 (3)
手羽元にたくさん切り込みを入れ、焼肉のたれ+お酢+昆布茶+お酒で煮込んだだけ。

蒸発してたれが減ったら、途中適当に足しながらお肉に絡めて火が通ったら、片栗粉でとろみをつけて出来上がり〜

ゆでたまごがあれば完璧だったけどそれすらせんかった(๑¯ω¯๑)

ていう、手抜き料理〜
タレにお酢と昆布茶ね♪ラジャー('◇')ゞてりてりや!
To: MUNI3 ♡
けーさんおはぁーす(ෆ❛ั◡❛ัෆ)
いつもテキトーレシピなのにリスナまでありがとうです!
たれは他にもお好みで何でも入れてみてくださぁい(๑॔˃̶ॢ◟◞ ˂̶ॢ๑॓)♡
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)