SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(≧∇≦)
実は私は正直、納豆は少々ニガテなんですが
我が家の納豆の味付けは相方流、北海道伝統、バター入り♪
初めて食べた時はカルチャーショックでした
\(^o^)/
バター初めて聞いた!!
北海道はお砂糖入れるところもあるよー
砂糖も入れてたそうです
( ;∀;)
私は無理
(ヾノ・ω・`)
砂糖と醤油のバランスしだいで
小どんぶりさかさにしても粘りで落ちてこないとか
Σ(゚∀゚ノ)ノ
刻みバター&ネギ&大葉&醤油は美味しく食べてまーす
(*´ω`*)
バターバージョン今度試してみるー!!