SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ONI*MAMA*ちゃんのマリネは野菜をグリルしてから漬け込んであるから、野菜はトロトロに柔らかく、味がギュッとしみて美味しい〜😋
今の季節だと、冷蔵庫に入れなくても大丈夫なので、常温でいただきます🤗
ちょうどゆずがあったので、ギューッと絞って入れました。皮も混ぜたので、香りもいいです👍 ゆずの柔らかい酸味に癒されました😍
赤かぶのピンク色や唐辛子、見た目もお味もじんわり温かくなります😊
ONI*MAMA*ちゃん、いつも間違いなく美味しいレシピをありがとう😊
ごちそうさまでした❗️
確かにサラダは、ちょっと寒い気がしますね💦
ONI*MAMA*ちゃんのマリネ、私も大好きです😊💕
見に来てくれてありがとう❗️
赤カブがなかなか手に入らないけど、やっぱり見た目が断然綺麗だね💕💕
柚子も大好きだから とっても美味しそう💕💕😋
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
確かに寒い季節は、サラダもどちらかというと、根菜類を温野菜にして取りたくなるわ👌
きっと身体が求めてるからなんだろうね🙆
赤カブ使うと見た目にも暖かに仕上がるね❤
赤かぶが酢の効果で、少しトーンアップするのも嬉しいわ👍
こちらも見に来てくれてありがとう❗️
綺麗な色〜💗
かぶがトロッとして美味しいわよ〜😍
見に来てくれてありがとう😊
芸術ですね⭐
ところで、(木)に裕子さんに「大根スープ」つくフォトしたのですが、お知らせ行ってないかな❓🤔
またお暇な時にでもチェックしてくれると嬉しいです😊
つくフォトしてくれてありがとう(ノ≧ڡ≦)めっちゃ嬉しい✨
この赤蕪、焼いたり漬けたりすると
なんとも色っぽさがでるよね(笑)
お野菜が色っぺ〜と
うっとり眺めるのはへんなんだけど🤣
焼くとまた、違った食感のマリネになって美味しよね。
え、え、えっっ!
お知らせ来てませんよーーーー😱
今すぐ見てきまーす🏃
めっちゃうれしい🙌
焼いてるから甘みがあって、冷蔵庫に入れなくてもいいから、嬉しいわ〜😍
こちらこそ、いつも美味しいレシピをありがとうね❗️