• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 35リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
このところ寒いから、朝食のグリーンサラダはちょっと冷たくて…🤔

ONI*MAMA*ちゃんのマリネは野菜をグリルしてから漬け込んであるから、野菜はトロトロに柔らかく、味がギュッとしみて美味しい〜😋

今の季節だと、冷蔵庫に入れなくても大丈夫なので、常温でいただきます🤗

ちょうどゆずがあったので、ギューッと絞って入れました。皮も混ぜたので、香りもいいです👍 ゆずの柔らかい酸味に癒されました😍

赤かぶのピンク色や唐辛子、見た目もお味もじんわり温かくなります😊

ONI*MAMA*ちゃん、いつも間違いなく美味しいレシピをありがとう😊
ごちそうさまでした❗️
目にも鮮やかなマリネですね〜😍✨
確かにサラダは、ちょっと寒い気がしますね💦

ONI*MAMA*ちゃんのマリネ、私も大好きです😊💕
izoom から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、温まるようにスープもストックしておくのですが、マリネも野菜たくさん食べられて美味しいです😊

見に来てくれてありがとう❗️
トロトロ伝わる〜( ´ ▽ ` )ノ
赤カブがなかなか手に入らないけど、やっぱり見た目が断然綺麗だね💕💕
柚子も大好きだから とっても美味しそう💕💕😋
izoom から とも
ともちゃん、暖色系でまとまってるから、なんだかそれだけですでに温かい気分になるよ〜🤗

こちらも見に来てくれてありがとう❗️
カブ甘くて美味しい季節だもんね😊
確かに寒い季節は、サラダもどちらかというと、根菜類を温野菜にして取りたくなるわ👌
きっと身体が求めてるからなんだろうね🙆
赤カブ使うと見た目にも暖かに仕上がるね❤
izoom から 真希
真希ちゃん、これだけ寒いと、温かい食べ物を欲するよね🤗

赤かぶが酢の効果で、少しトーンアップするのも嬉しいわ👍

こちらも見に来てくれてありがとう❗️
蕪って、焼くと甘くて美味しいもんね💕
綺麗な色〜💗
izoom から yucca@
yuccaちゃん、今、🥖のシリーズ見て来たところなの🤗

かぶがトロッとして美味しいわよ〜😍

見に来てくれてありがとう😊
いつもながらizoomさんのお料理は鮮やかで美しい✨
芸術ですね⭐
izoom から 高野裕子
裕子さん、ありがとうございます❗️
ところで、(木)に裕子さんに「大根スープ」つくフォトしたのですが、お知らせ行ってないかな❓🤔

またお暇な時にでもチェックしてくれると嬉しいです😊
これも気に入ってくれて
つくフォトしてくれてありがとう(ノ≧ڡ≦)めっちゃ嬉しい✨

この赤蕪、焼いたり漬けたりすると
なんとも色っぽさがでるよね(笑)
お野菜が色っぺ〜と
うっとり眺めるのはへんなんだけど🤣
焼くとまた、違った食感のマリネになって美味しよね。
高野裕子 から izoom
izoomさん
え、え、えっっ!
お知らせ来てませんよーーーー😱
今すぐ見てきまーす🏃
めっちゃうれしい🙌
izoom から ONI*MAMA*
私が作ると、時々「色っぽい料理」って言われるんだけど、本人言われないところみたら、全部料理に吸い取られてるねー😆

焼いてるから甘みがあって、冷蔵庫に入れなくてもいいから、嬉しいわ〜😍

こちらこそ、いつも美味しいレシピをありがとうね❗️
izoom から 高野裕子
裕子さん、時々お知らせ来ないみたいだから、お気になさらずに🤗
もぐもぐ! (134)
リスナップ (35)