• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 55リスナップ
手料理
  • 2016/12/20
  • 4,284

赤蕪の焼きマリネ 🎄

レシピ
作り方
1
食べやすい大きさに切って
オリーブオイルをまとわせ
魚焼きグリルで焼く
おこのみのマリネ液に漬ける

お好きなスパイスなど
トッピング
ポイント

少し厚めに切るのがおすすめよ

みんなの投稿 (3)
焼くとね

旨味と甘味が

増し増しに

そんでもって

ちゃぷっと‥‥‥

脂っこい肉料理に添えたり
お口なおしに、箸休めに
さっぱりとな
赤いのがお酢でますます鮮やかに!

色っぺ~♡
ONI*MAMA* から うさかめ
ちゃぷっと‥‥
よかあんばいに漬かっちょるよ✨

野菜屋さんで赤蕪の艶やかさに
一目ぼれたい(*´艸`*)
もぐもぐ! (238)
リスナップ (55)