SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
希少部位を含む7種、上赤身、ヒレ、中トロ、心臓、フタエゴ、タテガミ、ユッケ です(*^_^*)
馬刺し、美味しいですね〜(#^.^#)
赤身しかたべたことないです。
お取り寄せ出来るんですか?
買ってみようかなw
私もこんなにたくさんの部位があるなんて知りませんでした!
夫がお取り寄せしたのは、「熊本馬刺し 7種お試しセット」というものです(*^_^*)
これで検索すると出てくると思います(#^.^#)
ヒレとかフタエゴ(あばら)とか美味しかったですよー(*^^*)
うちの主人も馬刺しも競馬も大好きなんです。競馬は余計ですがw
すぐに検索してみます。
ありがとうございましたm(_ _)m
楽しみですね〜♪( ´▽`)
色んな種類を楽しめますね(≧∇≦)
来年も投稿楽しみにしてます(*´∀`)♪
良いお年をお迎えください(’-’*)♪
知らない部位が結構あって楽しかったよ😊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
私もSAYUさんの投稿楽しみにしています😄
来年もよろしくお願いします😉
良いお年を〜☺️☺️☺️
美味しそうな♡♡♡
贅沢だよねー(#^.^#)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
でも美味しかったからOKです(^^)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
良いお年を〜╰(*´︶`*)╯
今年もよろしくお願いします(*^^*)
肝は牛とは全く違う食感で美味しいですし、フタエゴがアバラ骨と皮の間の身なら、ヒモはあばら骨とあばら骨の間の身で筒状なんですよ。
私はこんなにたくさん食べられる部位があるなんて知りませんでした!
肝とヒモですかー!
是非とも食べてみたいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
リスナップありがとう*\(^o^)/*