SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
には、生姜ッ‼
今日は、
木綿豆腐と刻んだもやしと刻み生姜タップリのそぼろ
&大根おろし&刻み大葉&天かすを、
蕎麦に乗っけてみました~(。-∀-)ニヤ♪
野菜炒めも生姜タップリ~(。-∀-)ニヤ♪
熱いッ(;´д`)ゞ!
木綿豆腐&もやし&絹さや&刻み生姜のみッ‼
味付けは、
醤油&砂糖&ニンニクチップ&輪切り唐辛子のみッ‼
蕎麦つゆは、
薄めでオッケー✨
そぼろの味が濃いめなので、
食べてみて、
味が薄かったら、
大根おろしに醤油かけて食べてちょ~(。-∀-)ニヤ♪
フォローありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
よろしくお願いします☆
ボリューミーで食欲そそる美味しそうなお料理が一杯で勉強になります🎵✨
たくさんもぐもぐ&お褒めの言葉ありがとうございますッ‼
こちらこそよろしくお願いします~(。-∀-)ニヤ♪