• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/01/25
  • 893

プーティさんの白滝とたっぷり葱炒め 明太子和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
簡単で美味しい( •ॢ◡-ॢ)-♡

冷蔵庫にあったモノで、
美味しい一品が出来ました✨
プーティさん、
素敵レシピありがとーございました💕

ネギの緑の部分を
たっぷり使ったので、
余った白い所は
ママのリクで、またまたコチュジャンチーズ焼きに。
奥は久々の山盛りポテサラです♡
のなゆうちゃん、作ってくれて ありがと♪
めっちゃ簡単でしょ(笑)
白ネギの青いとこ使ったのかな⁇
胡麻かけるの いいね〜♪
白いとこのコチュジャンチーズ焼き 気になる(≧∇≦)
のなゆう から プーティ
プーティさん( •ॢ◡-ॢ)-♡
ご飯にすごい合う💕💕
しらたき好きの母と取り合いでしたw

ネギのコチュジャンチーズは、炒めたネギに、麺つゆとコチュジャンを絡めてチーズをのせただけの簡単過ぎるメニューです(○´艸`)

たくさんの素敵なレシピ参考にさせてもらいます✨よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (55)
リスナップ (2)