• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/22
  • 234

レモンカルピスムース♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゼラチン以外をブレンダーに入れてガーっとする。
2
水でふやかしたゼラチンを600wのレンジで10秒温める。
3
2もブレンダーに加えてよく混ぜる。
4
カップに入れて冷蔵庫で冷やし固める。
5
ホイップクリーム、レモン、ブルーベリーを添えて頂きます。
みんなの投稿 (1)
おはようございます^_^
今日のおやつはレモンカルピスムースを作りました!
また酷暑が戻って来たので冷え冷えスイーツ食べて
元気出して下さい♡

昨日は次男が38度の熱!バイトは休むかと思っていたら行きました(>_<)聞くと熱があるだけで他はどこも悪くないからと...38度の熱で寒気しない事ってあるのですね 笑
皆さまもお気をつけください♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ