• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/19
  • 1,494

バターチキンカレー決め手は昆布ダシ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏胸肉を一口サイズに切ってジップロックに入れて
カレー粉大2とヨーグルトをいれて揉み込み
冷蔵庫で1時間乾ねかす

2
鍋にバターと玉ねぎみじん切り鶏肉 マッシュルームを入れて玉ねぎがしんなりするまで炒めたら

○を入れて沸騰したら中火で10分ぐらい煮込んだら
火を止めて生クリームを入れたら出来上がり
みんなの投稿 (8)
具はシンプルに鶏肉 玉ねぎ マッシュルームだけです
作り方と材料入れたんに消えとる

えーーないわそれ

すごく時間かかったのに
リカ から かおりん✴︎❤︎
かおりんさん、こんばんは😊
レシピありがとうございます‼️

作り方のとこにちゃんと入ってますよ⁉️
もしかして入れ直しとかだったのかな😱

どちらにしてもありがとうです💕
かおりん✴︎❤︎ から リカ
こんばんはー😆必死で入れ直したから

間違えてたらどうしようと思いながら(笑)

参考にして頂けたら嬉しいです💕👍
レシピ入れても一瞬で消えますよね〜
私だけじゃないんだ〜💦
編集からまた入れ直すの時間かかるからどうにかしてほしいですよね。
かおりん✴︎❤︎ から すと☺︎*☻
ほんとそうですよね💦💦

なんでなんだろうね😢
なぬ〜!!(⊙⊙)
そんな不具合あるんだ!!
そりゃ凹むね〜(´・ ・`)
最強のバターチキンカレー
美味しそう♬*゚(*゚∀゚*)
再入力ありがとう♡
⭐ もらうね( *´︶`*)v
かおりん✴︎❤︎ から Kaorinbo
そうなんやってー🤣🤣

もう呆然としたよ(笑)

ありがとね💕🙏
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)