・ 丸パンの生地を作る・ カップにスープを注ぎ カップよりやや大きめに伸ばした生地をのせ、淵はしっかりめ固定する・ 200℃で12〜15分焼く
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
リスナップありがとうございます。
これは簡単バージョンなんですが、どなたのレシピかがわからなくなってつくレポに出来ませんでした^^;
手捏ねって初めてで…実は途中失敗f^_^;
二次発酵時に布巾にくっ付いてしまい 三次発酵⁈までしたんですよ、恐る恐る成形し直しながら…(笑)
レンジオーブンだし発酵機能ないし…膨れて良かったです^^;
パンも楽しいですね〜でも次はHB使おうかな〜😅
三次発酵??そんなにしたんですか??
手捏ねだと、難しいですよね。。うまく膨らまなかったりするから(൪౪൪)
でも、成功してるからオッケーですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
パンも楽しいな💕って(笑)
パンも楽しいですよね〜!!私も、今日はパンがなくなったから準備しないと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
UP 楽しみ💕にしてます(*^^*)
お任せで出来上がり‼‼(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
私も、発酵はオーブンでやります!その方が簡単なので!!
ミルク食パン楽しみにしてます😋