SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お揚げさん(何故か関西圏では「さん」が付く😆)の中に鶏ひき肉ですね
手がこんでますね〜💕
そうそう❗️お芋さん、あめちゃんとかね(笑) これは、お揚げさんを開いてその上に シソ鶏ミンチをのせて巻いたのを、フライパンで15分程焼いています。お揚げさんがパリパリして、なかなか美味しかったです😋
これは絶対美味しそう💕15分焼けば中まで火が通るのね👍お揚げにもよるけど、直径何センチくらいに丸めるのかしら?
5センチの15分ね👍✨
やってみよう。。