• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/28
  • 657

りんごのパウンドケーキ

みんなの投稿 (7)
りんごの薄切りをたっぷり入れましたo(^▽^)o
りんごたっぷりでしっとりおいしい🍎
気休めだけどヘルシーにバターじゃなくて、太白胡麻油でσ(^_^;)
🍎🍎🍎美味しいそう‼(^o^)
To: denorio さん。
ありがとうございます❤
今、りんご🍎おいしいですよね~(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうですね(*^^*)
でも、胡麻油?!
どんな感じになるんですか??
興味津々です!!ヽ(・∀・)ノ
To: Donmama さん。
ありがとうございます~o(^▽^)o
普通はサラダ油で作るところなんですが、
私、サラダ油持っていなくて…💦
太白胡麻油なので、味も香りも胡麻油っぽくないので、多分出来上がりは、サラダ油と大差ないと思います。
胡麻油の香りのケーキ、ちょっと気になりますね😁
もぐもぐ たくさん
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
私も もぐもぐ
しちゃいました〜o(^▽^)o
To: kumonSasa さん。
たくさんもぐもぐありがとうございます~☺
うれしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローさせてもらいました~♫
どうぞ、よろしくお願いしますo(^▽^)o
もぐもぐ! (58)