SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とってもカリカリサクサク
美味しそう〜😋
春巻きの皮を細切りにして、エビを米粉に溶いた液にくぐらせて、巻き付けました。
最初はくっつきが悪いので、ラップに巻いて冷蔵庫で少し寝かせると、衣がはがれません✨
ちなみに、ネットでは包丁で細切りにしてとか簡単に書いてありましたが、春巻きの皮がかなり硬いので、めっちゃ疲れます😭
そーなんですね。
ハサミでチョキチョキもダメなんだろうか🤔
その手がありましたね😍
ゆきえもんさんと
お料理のお話し
たくさんしたいです♪🤗
よろしくお願いします🙇♀️